ES EN
Acceder

Acceder

Email :
Contraseña :
 

Recuperar contraseña

Email :
 
Registrar

Tipo Cuenta

Crea tu cuenta

Por favor selecciona el tipo de cuenta, confirme que ha leído y acepta los términos y condiciones y continue..

Cuenta para Compradores

Para hacer pagos y compras de forma fácil y segura.

Cuenta para Vendedores (Profesionales o Empresas)

Para recibir pagos, realizar cobranzas con las herramientas CyberPag.

Datos Acceso

Nombres :
Apellidos :
Fecha Nacimiento :
D.N.I :
Teléfono:
 
Email :
Contraseña :
Confirmar contraseña :
Captcha :
captcha reload
 
 

Protección de Datos Personales

Los datos personales que nos facilite el usuario de forma voluntaria, recolectados en nuestro sitio web, son incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal de titularidad de CyberPAG. Estos datos serán tratados de forma confidencial y serán de uso exclusivo de la empresa CyberPAG, así como de sus socios estratégicos y agentes proveedores, a fin de brindar un mejor servicio.

Conforme a las disposiciones de la Ley de protección de datos personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, le recordamos que Usted tiene el derecho de acceder, modificar rectificar y suprimir los datos que le conciernen. Para ejercer este derecho, sólo tiene que contactarnos por email a soporte@cyberpag.com (para compradores) o info@cyberpag.com (para vendedores).

 

Política de Cookies

Se comunica al usuario que este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ajustarlos a sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si el usuario continúa navegando, consideramos que acepta su uso. 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del computador del usuario para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, acceso rápido a cuentas , áreas, servicios, promociones u otros reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse a cada visita. 

CyberPAG procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del usuario  para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante, lo anterior deberá tenerse en cuenta que de conformidad con la ley, se entenderá que el usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario (mediante registro previo).

 

Seguridad del Sitio

El sitio Internet de CyberPAG ha sido desarrollado  teniendo en cuenta los más altos estándares de seguridad informática. CyberPAG usa tecnología de encriptaje y firewalls, un protocolo de seguridad Secure Socket Layer (SSL) y un módulo de monitoreo Antifraude, con la finalidad de mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Propiedad del Sitio

El presente sitio internet, así como todos los elementos que lo componen y susceptibles de ser protegidos por el derecho de propiedad intelectual y/o industrial, son de propiedad de la empresa CyberPAG.

Toda reproducción total o parcial de la página web o cualquiera de sus elementos, incluyendo el texto y las fotografías está terminantemente prohibida. La reproducción, distribución o uso, incluyendo fines comerciales de estos artículos podrían ser demandado en cualquier tribunal que tenga jurisdicción.

No podemos ser responsables por los daños, temporales o permanentes, debido al sistema de la computadora del visitante o de cualquier pérdida o daño que se genere particularmente  después de acceder o navegar por nuestro sitio.